JF_Zeltlager_2019Steinhorst. (rk) Die Jugendfeuerwehr Isenhagener Land ist wieder im gemeinsamen Zeltlager in Steinhorst zusammen gekommen. Vom 10. bis 14. Juli heisst es wieder eine menge Spaß zu haben. Gemeinschaftsspiele und toller Zusammenhalt sind wieder garantiert. Und so konnte der Jugendwart Bereich Isenhagener Land  (ISE-LAND) am Mittwoch Abend alle Teilnehmer begrüßen. Es werden tolle Tage. Am Samstag werden die Eltern zu Besuch erwartet, wo es dann Kaffee und lecker selbst gebackenen Kuchen gibt. Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Zeltlagerzeitung, die hier zum Download bereit steht.